Traccia il tuo boulder online !!!

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Traccia il tuo boulder online !!!

E' un nuovo servizio, basta con lo sporco, antiestetico e obsoleto scotch, da oggi la gestione dei boulder e traversi puo' essere gestita con dei comodi mezzi informatici!

Comincio io: partenza accoppiati sulla gialla, i piedi sono liberi, destra sulla tacchetta grigia, sinistra allo svaso, destra alla cannetta, la ronchia rossa di sinistra, incrocio di destra sulla schifezza, accoppi (passaggio chiave), 5 etti di presette gialle tagliate fine, sale q.b, rosmarino e top.

Preparazione: mettere le presette gialle in un tegame e far soffriggere per qualche minuto. Appena la ronchia si ammorbidisce, aggiungere lo scotch (che, come si e' detto, ormai non serve piu') e le altre presette (che hanno un tempo di cottura minore).

Servire freddo, altrimenti addio all'aderenza.
03/12/04 @ 19:07:10
 
 

Forse è troppo tardi per mettere il casco...pazienza! ^
03/12/04 @ 19:52:23
 
 

sottoscrivo ^
03/12/04 @ 22:21:58
 
 

Piedi obbligati, partenza accoppiada sulle palle di mulo, sinistra fegato incrocio dulla tetta lancio al pisellone top teschio.
04/12/04 @ 15:10:37
 
 

😯





:grat:






...ne cadono di massi dalle vostre parti!!! 🙄
04/12/04 @ 16:48:06
 
 

Sapete che il sasso che ha colpito Sim1 senza casco ha fatto una cosa giusta?
Ci sto pensando, ci sto pensando :aura: :aura:
06/12/04 @ 14:24:14
 
 

Ho capito, da ora in poi usero' il casco per salvare il salvabile.

Nel frattempo, visto che la proposta dei traversi online non ha riscosso i successi sperati, vi propongo LE RICETTE DI CUCINA:

e anche qui comincio io:

-- PENNETTE AL MAGNESIO --

Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di pasta, un panetto di magnesite, uno svaso maturo di medie dimensioni, spazzolino, salvia, noccioline, un pan gullich, l'immancabile scotch.

Preparazione: prendere lo svaso (con due mani), eliminare il gambo e le foglie, poi tritarlo finemente sul pangullich con una mezzaluna. Riattaccare i pezzi fra di loro con l'immancabile scotch, soffriggere il tutto con le noccioline. Cuocere la pasta (preferibilmente al dente), aggiungere il soffritto, lasciar riposare (non piu' di un paio di minuti, altrimenti la pasta si raffredda e rischia traumi muscolari), grattuggiare sopra la magnesite in abbondanze (preferibilmente con le unghie).

Aggiungere la salvia e servire.
06/12/04 @ 20:08:25
 
 

Caspita! Non sapevo che anche nei centri psichiatrici lasciassero usare ai pazienti internet 😯 !

Perchè nell'attesa di riprenderti non scrivi un libro? Le ricette di Sim. Germana.. 😉



Ciaooo...
07/12/04 @ 14:38:42
 
 

FETTUCCIE TACCHE E SVASI.

Ingredienti per quattro persone:
10 fettuccie da rinvio, 10 fettuccie tubolari, 2 svasi medi, 4 tacche piccole, sugna di scarpetta, sale, 4 piastrine inox,vino, cipolla.

Portare a ebollizione una pentola con almeno tre litri d'acqua, gettare le fettuccie e lasciar cuocere per 10 minuti, dopo 5 gettare anche gli svasi scolare.

Condimento: scaldare in un tegame la sugna di scarpetta ( preferibilmente di Mithos) fino a vivace frittura, far soffriggere le tacche insieme ad uno spicchio di cipolla, insaporire con del vino "gotto d'oro". Dopo 2 minuti spegnere la fiamma e lasciar riposare.

Quando si scolano le fettuccie, si prendono gli svasi e si schiacciano con uno schiaccia patate, aggiungere la poltiglia al soffritto di tacche, aggiungere le fettuccie, guarnire con le piastrine inox crude.
08/12/04 @ 20:47:10
 
 

Heinz ha scritto:

fettuccie................fettuccie tubolari ....................................gettare le fettuccie.............
Quando si scolano le fettuccie..............................................aggiungere le fettuccie


:grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat: :grat:
09/12/04 @ 11:28:40
 
 

MA CHE STAI A DI'???
11/12/04 @ 21:10:28
 
 

Corda allo scaglio:
ingredienti: corda da 70m, un casco ben maturo, magnesite q.b., 1/4 di cipolla, 50g di sugna, una testa di rompi scatole porta sfiga, 4/5 spit.

Preparzione:
Tagliare la cipolla, la testa, il casco e la corda. una volta tagliato il tutto far dorare la cipolla nella sugna, poi unire il casco e la testa e far riposare.
Successivamente lessare la corda con il sale, scolare e mantecare con il condimento, decorare con la magnesite e servire il piatto ben caldo con degli spit bruscatti.
12/12/04 @ 20:22:29
 
 

XEIDO ha scritto:
MA CHE STAI A DI'???

Ma chi?
12/12/04 @ 22:36:13
 
 

😯 😯 😯 😯
17/01/05 @ 00:58:11
 
 

ma qui non è mai connesso nessuno??????
io sono nuovo, e non sò con chi parlare!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17/01/05 @ 00:59:45
 
 
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