AGRITURISMO THOLOS A ROCCAMORICE

Falesie - Crags

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AGRITURISMO THOLOS A ROCCAMORICE

Non riesco a capacitarmi delle gravi ingiurie di anonimo_anarchico.

Spero che tutti coloro che ingenuamente hanno creduto all'insana critica di anonimo_anarchico consultino più opinioni. Tengo moltissimo a segnalarvi l'eccellente critica fatta dal GAMBERO ROSSO che ci ha segnalati sulla guida L'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO - ABRUZZO E MOLISE-. Ci tengo altresì a sottolineare che è l'unico agriturismo segnalato per la ristorazione (e l'ospitalità) dalla suddetta guida. Ci tengo moltissimo a questa segnalazione perchè è una guida che seleziona gli esercizi senza avvissarli e non è possibile pagare per essere sulla guida. Questo riconoscimento vale più di una laurea perchè veniamo sottoposti ad un esame senza preavviso. Per chi volesse approfondire la pagina della guida è la n 85. Per chi volesse leggerlo adesso lo riporto interamente.

"Lavorando di sterzo e salendo tra i tornanti che conducono all'eremo di Santo Spirito, scoprirete le meraviglie paesaggistiche che l'Abruzzo regala a chi si avventuri al suo interno. Al Tholos, poi, in un ambiente raccolto e caldo con archi in mattoncini, pareti in pietra, tanto legno e oggetti della tradizione contadina appesi al muro, vi verranno svelate quelle gastronomiche. Volendo, potrete accomodarvi nella struttura in pietra che dà il nome al locale, la quale ospita una decina di coperti. Il menù, d'impronta casalinga, è una carrellata di piatti semplici e gustosi, eseguiti alla perfezione, che esaltano la qualità della materia prima impiegata, di produzione propria. Crema di pecorino con confettura di uvarancia, zucchine in pastella, zucchine grigliate servite con una speciale salsa della casa ( ottime ), sformatino di patate, farro con verdure ( eccezionale ). I tanti antipasti sono seguiti da una chitarrina al sugo d'agnello e da una cre^pe con ricotta al sugo ( ambedue notevoli ), da testine d'agnello e costolette alla brace. Dolci casalinghi e della tradizione, quali il parrozzo o i cantuccini serviti con un bicchiere di malvasia o di ratafia chiudono nel migliore dei modi una piacevolissima sosta. SERVIZIO PUNTUALE, CORTESE E MOLTO PREMUROSO. Il ristorante lavora su prenotazione".

Grazie per l'attenzione, saluti a tutti
Agriturismo Tholos.
' '

12/01/08 @ 15:29:40
 
 
   

Re: AGRITURISMO THOLOS A ROCCAMORICE

beh penso che le risposte che ha ricevuto ti abbiano reso giustizia, no?

12/01/08 @ 21:56:52
 
 
   

Re: AGRITURISMO THOLOS A ROCCAMORICE

Buzz ha scritto:
beh penso che le risposte che ha ricevuto ti abbiano reso giustizia, no?

Mi fate un riassunto? Ho solo un ricordo vago di MarcoDP che rispondeva qualcosa...




...MarcoDP ha sempre ragione... 🙄

12/01/08 @ 22:33:53
 
 
   

Re: AGRITURISMO THOLOS A ROCCAMORICE

GherardRosenthal ha scritto:
Buzz ha scritto:
beh penso che le risposte che ha ricevuto ti abbiano reso giustizia, no?

Mi fate un riassunto? Ho solo un ricordo vago di MarcoDP che rispondeva qualcosa...




...MarcoDP ha sempre ragione... 🙄

http://www.falesia.it/...rt=15.html

13/01/08 @ 21:24:19
 
 
   

Re: AGRITURISMO THOLOS A ROCCAMORICE

Tholos ha scritto:
Non riesco a capacitarmi delle gravi ingiurie di anonimo_anarchico.

Spero che tutti coloro che ingenuamente hanno creduto all'insana critica di anonimo_anarchico consultino più opinioni. Tengo moltissimo a segnalarvi l'eccellente critica fatta dal GAMBERO ROSSO che ci ha segnalati sulla guida L'ITALIA DEL GAMBERO ROSSO - ABRUZZO E MOLISE-. Ci tengo altresì a sottolineare che è l'unico agriturismo segnalato per la ristorazione (e l'ospitalità) dalla suddetta guida. Ci tengo moltissimo a questa segnalazione perchè è una guida che seleziona gli esercizi senza avvissarli e non è possibile pagare per essere sulla guida. Questo riconoscimento vale più di una laurea perchè veniamo sottoposti ad un esame senza preavviso. Per chi volesse approfondire la pagina della guida è la n 85. Per chi volesse leggerlo adesso lo riporto interamente.

"Lavorando di sterzo e salendo tra i tornanti che conducono all'eremo di Santo Spirito, scoprirete le meraviglie paesaggistiche che l'Abruzzo regala a chi si avventuri al suo interno. Al Tholos, poi, in un ambiente raccolto e caldo con archi in mattoncini, pareti in pietra, tanto legno e oggetti della tradizione contadina appesi al muro, vi verranno svelate quelle gastronomiche. Volendo, potrete accomodarvi nella struttura in pietra che dà il nome al locale, la quale ospita una decina di coperti. Il menù, d'impronta casalinga, è una carrellata di piatti semplici e gustosi, eseguiti alla perfezione, che esaltano la qualità della materia prima impiegata, di produzione propria. Crema di pecorino con confettura di uvarancia, zucchine in pastella, zucchine grigliate servite con una speciale salsa della casa ( ottime ), sformatino di patate, farro con verdure ( eccezionale ). I tanti antipasti sono seguiti da una chitarrina al sugo d'agnello e da una cre^pe con ricotta al sugo ( ambedue notevoli ), da testine d'agnello e costolette alla brace. Dolci casalinghi e della tradizione, quali il parrozzo o i cantuccini serviti con un bicchiere di malvasia o di ratafia chiudono nel migliore dei modi una piacevolissima sosta. SERVIZIO PUNTUALE, CORTESE E MOLTO PREMUROSO. Il ristorante lavora su prenotazione".

Grazie per l'attenzione, saluti a tutti
Agriturismo Tholos.
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"Galeotto fu il Tholos"
Io sono stato da voi due volte l'estate scorsa e mi sono trovato molto bene.....vabbè, se la seconda volta non fossimo dovuti fuggire dalla falesia in fiamme lasciando 17 rinviii in parete sarebbe stato ancora meglio ma in questa storia il Tholos non c'entra nulla....e qui colgo l'ocasione per ringraziare ancora l'ingegnere ed il "friulano" che hanno compiuto una missione impossibile.

Tornando al Tholos: le stanze sono pulite ed accoglienti, si mangia bene, il posto è bello, il prezzo è onesto e le persone che lo gestiscono, a mio parere, sono gentili ed ospitali.
Come diceva MarcoDp, non sarà il Grand Hotel, ma io lo consiglio a tutti e conto di tornarci con la buona stagione.







Ps per il tholos: dopo questa sviolinata la prossima volta voglio la doppia porzione di ricotta 😉

14/01/08 @ 09:31:17
 
 
   
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